Блог пользователя - Nato

Аватар пользователя Nato

Мастер классы ручной росписи на плитке Флеры Даминовой

роспись керамической плиткиФлера Даминова - талантливый художник-декоратор из Казани. 5 лет тому назад она открыла собственную мастерскую, где творит прекрасные произведения для декорирования интерьеров.

В перечень ее работ входит и ручная роспись керамической плитки "азулежу", и роспись стеновых панелей и дверей для интерьеров в стиле прованса и шале, а также роспись зеркал и стекла. Мастер-классы от Флеры Даминовой по ручной росписи плитки бабочки и виноградной грозди вы можете увидеть на сайте "Мой дизайн", кликнув на активные ссылки. Они представлены на видео и как фоторепортажи.

Аватар пользователя Nato

Как вырезать деревянную таксу из ивовой веточки, гуляя в парке

Прогуливаясь по прекрасному весеннему парку с Ильей Репиным, я подглядела, как он между делом изготовил игрушечную таксу для своей дочки. Такса, по словам ее автора, была сделана на нюансах, отсюда и название видео-репортажа.

Аватар пользователя Nato

ДПИ и новый сайт о дизайне интерьера

Тема декоративно-прикладного искусства очень гармонично переплетается с популярной сегодня темой дизайна интерьера. Можно сказать, что они друг друга дополняют. Ведь дизайн интерьера – это стремление к индивидуальности. А где как не в декоративно-прикладном искусстве можно найти уникальные идеи и воплощенные в жизнь, как правило, в единственном и неповторимом экземпляре, предметы для оригинальных интерьеров?

Декорирование, то есть насыщение интерьера особыми, пронизанными теплотой мастера вещами, - это красивая заключительная нота в обустройстве жилого пространства. Бывает порой так, что работа дизайнера интерьера завершена, но интерьер не начал жить той особой жизнью, которая подчеркивает характер его обитателей. Вот почему так важно грамотно подобрать предметы, которые наполнят дом душой и уютом.

О предметном дизайне, декорировании и «интерьерных штучках» смотрите новый сайт о дизайне интерьера.

RSS-материал