Блог пользователя - Глюкка

Аватар пользователя Глюкка

кожаная сумка подскажите!

хочу попробовать сваять овальную сумочку из кожи. типа "банан". как правильно вшить боковины? какой алгоритм работы? заранее спасибо всем ответившим)))

Аватар пользователя Глюкка

Декоративные изделия из кожи Ирины Суходольской

кожаный очешник      Я сейчас даже и не вспомню, в каком году это было. Да и ни к чему это. Иришка пошла учиться кожаной мозаике. В этой технике шьются ичиги, татарские сапожки. Техника эта трудоемкая и занудная, если честно. Первой появилась сумка из лоскутов разноцветной кожи. А потом у Ирины появился выжигатель и первые браслетики. Мозаика была оставлена, творчество пробило другое русло. И мне оно нравиться даже больше))) Я всегда поражалась сюжетам и орнаментам на сумочках и браслетиках. Невероятным образом они оживают, когда маленькие Иришкины руки кладут краски в выжженный контур. Она сама не считает себя Мастером, но ведь это не так!?
вот здесь остальные работы
_______________________________
два крыла за спиной: ангел и демон...

Аватар пользователя Глюкка

Вязаные жилеты, украшенные лоскутной техникой от Ирины Суходольской

жилет для взрослогоУ меня есть подруга, больше чем просто подруга, почти сестра, Ирина Суходольская. Знакомы мы о-о-очень давно, столько не живут))) сколько знаю ее, она всегда что то вяжет. Ну не все время, но каждый раз что то новенькое. Всегда поражалась той быстроте с которой она это делает. Ей всегда было интересно связать что то необычное, красочное, освоить новый рисунок и расцветить его по-своему.

Никогда не забуду ее носочков, подаренных на рождение моего сына. Они были связаны без пятки, на шнуровке, одевались наподобие сапожек. Сочные цвета синего, желтого, спокойного бежевого... жаль не сохранились. Но когда я впервые увидела ее жилеты, я была поражена! Тут же заказала такой себе. Потом жилет увидела моя племяшка живущая в Н.Уренгое, увезла мой, потому что в Казань приезжает ненадолго.

Аватар пользователя Глюкка

разрешите?

разрешите представить мои стихи. я понимаю, что они не представляют собой особой ценности, но писались от души.

RSS-материал